Unsere Gastronomie – ehrlich, norddeutsch, lecker!

Im LevoPark wird das Arbeiten zum Genuss: Direkt auf dem Gelände befindet sich das Bistro Moin Moin. Hier werden die Gäste von morgens bis mittags mit bester Hausmannskost und leckeren Snacks verwöhnt. Auf der Speisekarte finden sich beliebte Klassiker wie Currywurst und Bauernfrühstück ebenso wie täglich wechselnde Tagesgerichte, vom Seelachsfilet in Senfsauce bis zur gebratenen Entenkeule mit Rotkohl.

Küchenchef Dirk Zeglin (siehe Foto) war viele Jahre Chefkoch im „Restaurant am Ihlsee“ und arbeitete im Kieler Restaurant „Ruffini“. Seit 2015 begeistert er mit seiner frischen, hochwertigen und günstigen Küche nicht nur die ansässigen Firmen im LevoPark, sondern auch viele Stammgäste aus der Bad Segeberger Innenstadt und der Region.

Aus eins mach zwei: Kantine und Catering

Sie wollen Ihren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern einen besonderen Bonus bieten? Mit Essensmarken wird das Bistro Moin Moin zur externen Kantine!

Sie möchten Ihre Kunden verpflegen oder planen ein größeres Event? Für Firmenveranstaltungen bietet das Team einen individuellen Catering-Service an, von köstlichen Schnittchen bis zum vielfältigen Mittags-Buffet.

Das Bistro Moin Moin auf einen Blick:

  • Backwaren, Snacks, Heißgetränke und Zeitungen ab 8.00 Uhr morgens
  • täglich wechselnder Mittagstisch von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr
  • Catering für Firmen- und Kundenveranstaltungen im LevoPark (Montag bis Freitag, Zeiten nach individueller Absprache)

Aktueller Hinweis:

Um die Sicherheit von Gästen, Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern während der Corona-Pandemie zu gewährleisten, nimmt das Bistro Moin Moin zurzeit nur telefonische Bestellungen für den Mittagstisch entgegen.

Schauen Sie vorbei und lassen Sie es sich schmecken:
www.bistromoinmoin.de